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¿Alguien me pasa la receta de tamales de caviar?
2 Respuestas
![]() | Anónimo |
Nada como comer tamales de caviar y atole de champagne!!!
Categoria: internacionales
Producto: Tamales de caviar
Ingredientes:
● 1kilo de masa blanca para tortillas de la mera buena
● 1/2litro de caldo donde se coció la carne de relleno de preferencia que sea de ese dia, no se use de 15 dias con anterioridad
● 400gramos de manteca de cerdo pero un pig rosita por fiii tipo pig pinky
● 1 1/2cucharadita de polvo para hornear de los mas chipocludos , compra el mas mamey que veas
● 1cucharada de sal (o sólo una pizca si se requiere hacer los tamales dulces) sal pero de mar de acapulco minimo
● 50hojas de maíz para tamal lavadas, remojadas y secas no las lave con zote ni fab, use solo agua...
Relleno:
Caviar de la mejor calidad por que va para su Colibritani
Preparación:
La masa y el caldo ( no es albur) se baten muy bien con la mano o con la batidora (a mano 20 minutos). Aparte, la manteca se bate hasta que quede esponjosa y se añade a la masa. Se sigue batiendo vigorosamente hasta que al poner un pedazo en una taza de agua fría éste flote, se agregan el polvo para hornear y la sal y se mezclan bien. Se distribuye una cucharada de masa en cada hoja de tamal, se les pone el relleno, se doblan y se ponen a cocer en una tamalera (sobre la olla no sobre la tamalera) sobre un colchón ( de preferencia zelter) de hojas de tamal. o hasta que se desprendan fácilmente de las hojas. se cubre de caviar se cierra , se mete al vapor durante 45 minutos,y a sorprender a la Colibritani!!!!!!
00![]() | Bolita lindaLv7 |
Gracias por lo de ANGELITO MAL PARIDO.
Que te conteste tu AGUELITA.
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