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¿Alguien me pasa la receta de tamales de caviar?

2 Respuestas

Sin AvatarAnónimo
Respuesta favorita

Nada como comer tamales de caviar y atole de champagne!!!

Categoria: internacionales

Producto: Tamales de caviar

Ingredientes:

● 1kilo de masa blanca para tortillas de la mera buena

● 1/2litro de caldo donde se coció la carne de relleno de preferencia que sea de ese dia, no se use de 15 dias con anterioridad

● 400gramos de manteca de cerdo pero un pig rosita por fiii tipo pig pinky

● 1 1/2cucharadita de polvo para hornear de los mas chipocludos , compra el mas mamey que veas

● 1cucharada de sal (o sólo una pizca si se requiere hacer los tamales dulces) sal pero de mar de acapulco minimo

● 50hojas de maíz para tamal lavadas, remojadas y secas no las lave con zote ni fab, use solo agua...

Relleno:

Caviar de la mejor calidad por que va para su Colibritani

Preparación:

La masa y el caldo ( no es albur) se baten muy bien con la mano o con la batidora (a mano 20 minutos). Aparte, la manteca se bate hasta que quede esponjosa y se añade a la masa. Se sigue batiendo vigorosamente hasta que al poner un pedazo en una taza de agua fría éste flote, se agregan el polvo para hornear y la sal y se mezclan bien. Se distribuye una cucharada de masa en cada hoja de tamal, se les pone el relleno, se doblan y se ponen a cocer en una tamalera (sobre la olla no sobre la tamalera) sobre un colchón ( de preferencia zelter) de hojas de tamal. o hasta que se desprendan fácilmente de las hojas. se cubre de caviar se cierra , se mete al vapor durante 45 minutos,y a sorprender a la Colibritani!!!!!!

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Sin AvatarBolita lindaLv7

Gracias por lo de ANGELITO MAL PARIDO.

Que te conteste tu AGUELITA.

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