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¿Necessito un menu para san valentin?

8 Respuestas

Sin AvatarRaquelLv4
Respuesta favorita

hola aquí te traigo muchas ideas bueno alguna te ha de encantar te traigo decoración, comida y regalo a todo un muy buen presupuesto

Ya les hemos dado varias ideas para festejar este 14 de Febrero con su pareja, les presentamos este utensilio, que sin duda será perfecto para este día de San Valentin. Que mejor, que preparar una hamburguesa para disfrutarla con su pareja.

¿Cómo? Fácil, con el BBQ Branding Iron, es un marcador metálico para barbacoa, podrás marcar la carne al más puro estilo ganadero del oeste, sin tener que oír a la pobre vaca quejarse, eso sí.

Es una excelente forma para decorar la hamburguesa de nuestra pareja. Qué podemos comer el dia de San Valentín ? Seguro que la mayoría lo mismo de siempre…pero podemos preparar una comida especial, o tener una cena romántica…

- Entorno romántico, quizás con música, una vela, cuberteria y mantel especiales para la ocasión… (si tenemos alguno reservado para momentos así).

- De primer plato o aperitivo buscaremos algo ligero, si tenemos algún alimento afrodisiaco mejor para la ocasión…. También podemos optar por una comida de lujo, con ingredientes lujosos que gusten a la pareja.

- Si eres el cocinero debes buscar una comida que le guste a tu novio o novia, algo especial que sepas que le hace disfrutar. Puedes culminar la cena (o comida) con un regalito, un detalle o regalo de San Valentín…

- Si os va el alcohol un buen vino para amenizar la velada, blanco o tinto según gustos y comida.

- Las fresas son una opción interesante, suelen considerar un postre ideal para una pareja, están muy ricas, se pueden comer con nata (luego se puede usar la nata para otras acciones de pareja…) . También algo de chocolate para calentar el tema vendrá bien. Otras recetas de postres.

Por cierto, celebra cenas románticas más veces; no sólo el dia de los enamorados… todos los dias el amor es algo especial.

Escrito por Cocinero el 7 de Febrero de 2007 con 2 comentarios.

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esto es todo mi esfuerzo grasias

saludos

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Sin AvatarJoseluismaciascastellanosLv4

Fusilli con chuleta ahumada

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

1 cucharada de romero fresco

¼ taza de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

½ cebolla picada

4 piezas de chuletas de cerdo ahumadas

Pimienta al gusto

4 rebanadas de piña

Pasta:

1 cucharada de aceite de oliva

½ cebolla picada

4 jitomates picados en cuadritos

Sal al gusto

Pimienta al gusto

1 diente de ajo picado

1 paquete de fusilli de colores de 400 gramos previamente cocido

1 cucharada de romero fresco

½ taza queso manchego rallado

Procedimiento:

Cuece la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retírala del fuego y reserva.

Mezcla en un tazón el romero, ajo, cebolla y aceite de oliva. Agrega pimienta y baña las chuletas de cerdo junto con las rebanadas de piña. Asa a la parrilla o sartén.

Saltea en aceite de oliva la cebolla, jitomate, ajo y sazona con sal y pimienta. Coloca la pasta fusilla ya cocida, mezcla y agrega el queso manchego rallado, romero picado y retira del fuego.

Sirve una cama de la pasta, la chuleta ahumada, la piña y decora con romero.

este paltillo es muy sabroso y especial para dia de san valentin sorprendelo

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Sin AvatarCarmen84Lv4

Puedes hacer unos camarones empanizados con pan molido y coco rellenos de queso crema acompanados de salsa roja con clamato una ensalada cesar y un vino tinto!!!! ay papantla tus hijos vuelan.....

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Sin AvatarProfesionalitaLv4

Fresas con chocolate en brochetas. También puedes hacer un cocktail de Camarones y de bebida. La bebida favorita de él.

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Sin AvatarMayLv4

mi consejo es que puedes hacer un plato único y luego de postre ya.. jeje XD

mira aqui te dejo una idea, a ver si te gusta:

Salmón con nata y frutos secos acompañado de una ensalada de queso parmesano, miel y escarola.

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Sin AvatarAnónimo

Para mi comida afrodisiaca aca te dejo una receta de plato principal , postre ,y un trago ojala te sirva :

CORDERO CON HIERBAS AFRODISIACAS

Ingredientes:

Pierna de cordero deshuesada: 1 unidad

Ajo: 3 dientes machacados

Romero: 1 dedal

Tomillo: 1 dedal

Pimienta negra molida: 1 dedal

Jugo de limón: 2 dedales

Pan rallado: ½ taza

Perejil bien picado: 3 cucharadas

Agua: 1 vaso

Aceite de oliva: 1 cucharada

Sal

Preparación:

1.- En un recipiente pequeño, mezclar el ajo, el romero, el tomillo, la pimienta y la sal. Echar el jugo de limón sobre el cordero. Esparcir la mezcla también sobre el cordero. Cubrirlo y ponerlo en la heladera de tres a cuatro horas. Calentar el horno. Untar con un poco de aceite una bandeja de asar, para evitar que se adhiera. Colocar la pierna de cordero en la bandeja y asarla durante una hora, y

2.- En un recipiente pequeño esparcir las migas de pan y el perejil. Echar el agua y el aceite hasta conseguir una pasta. Con ayuda de una cuchara, extender esta pasta sobre el cordero. Continuar asándolo alrededor de otra hora, o hasta que la carne este lista.

SUEÃOS DEL CARIBE

Ingredientes:

4 plátanos maduros

2 torrejas de piña fresca o de conserva sin azúcar

1 cucharada de zumo de limón

2 cucharadas de ron

1 vaso de leche evaporada bien fría

3 cucharadas de gelatina, disuelta en 4 cucharadas de agua caliente

2 cucharadas de almendras tostadas y finamente picadas

Edulcorante sin azúcar a gusto

Preparación:

Haga un puré con los plátanos y la piña en una batidora eléctrica y vierta el zumo de limón y el ron. Bata la leche junto con la gelatina disuelta y vierta sobre el puré de frutas. Añada las almendras y el edulcorante. Eche en un recipiente para el congelador y congele sin remover.

Este helado puede congelarse en un molde, para desmoldarlo entero y decorarlo con frutas como cerezas o fresas.

TRAGOS Y POCIMAS

Ingredientes:

Moscatel de buena calidad: 1 litro

Oporto: ½ litro

Uvas pasas sultanas: 1 taza

Cerezas: 12 unidades

Frambuesas: 12 unidades

Ciruelas pasas: 12 unidades

Canela: 1 rama

Jengibre rallado: 1 dedal

Manzana: 1 unidad

Clavos de olor: 3 unidades

Agua de azahar: 4 cucharadas

Miel pura de abeja: 5 cucharadas

Preparación:

1.- En un recipiente hondo de cristal o porcelana poner todos los elementos enteros, la manzana partida en dos y añadir los vinos.

2.- Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a lo anterior, removiendo suavemente con cuchara de madera; cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días.

3.- Remover suavemente cada día una vez, para terminar filtrando con un paño de algodón; exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas oscuras en la heladera, y

4.- Tomar una copa antes de las comidas.

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Sin AvatarAnónimo

pues : camarones en frio con salsa rosa,galletitas saladas muy duras,en un plato pones queso crema el k haz mezclado con cebolllín y alcaparras y en otro salón ahumado con rebanadas delgadissisismas de limón,y cada quien unta las galletas de queso y arriba salmón y limón.

una sopa de ostiones y por último un fliete con salsa a la pimienta verde y vino tinto

de postre por supuesto frutas frescas cubiertas de los 3 choclates-de leche,blanco y obscuro.

no olvides el vino fresco!pasenla super!

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Sin AvatarLujan Victoria D

podrias hacer una milaneza en forma de corazón con papafritas decoradas en forma de una flecha pero que la flecha tenga la puntita en forma de corazón y de postre un helado de frutilla con un angelito de chocalate arriva pero para compartir osea para dos personas enamoradas suerte

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