Todas las Categorías:
- [[ Sin Categorízar ]]
- Otros - belleza y estilo
- Empresas y negocios
- Educación
- Deportes
- Comer y beber
- Ciencias y matemáticas
- Ciencias sociales
- Belleza y estilo
- Automóviles y transporte
- Arte y humanidades
- Electrónica
- Ordenadores e internet
- Negocios y finanzas
- Música y ocio
- Medio ambiente
- Maternidad y embarazo
- Mascotas
- Viajes
- Juegos y aficiones
- Hogar y jardinería
- Salud
- Familia y amigos
- Noticias y eventos
- Restaurantes
- Política y gobierno
- Sociedad y cultura
![]() | Creada por: German S. Realizada en: Home > Comer y beber > Recetas de cocina |
¿Quién le hace los agujeros al queso?
11 Respuestas
![]() | Javier Rqlme |
Pues son unos gusanos comedores de queso... que cuando ya no les gusta el queso porque apesta mucho sus emanaciones fecales... entonces huyen a otro lado.. y solo dejan los huecos...
El oficio deberia llamarse ahuecador de lacteos solidificados...
El queso va a los deshechos de los gusanos.. excepto cuando un pajarito se come al gusano... entonces va a los deshechos del pajarito...
Tenemos que pagar por los agujeros... porque los gusanos no tienen plata para pagar por su parte...
BUeno.. espero haber`respondido a yus inquietudes intelectuales.. en realidad todo lo que contesté lo hice muy seriamente... pues tu gran pregunta merecia la verdad y nada mas que la verdad...
11![]() | [Pelirosa] Charalitus RosadusLv7 |
El agujero lo hace en quien pan piensa y quiere un sandwich ... el orificio se origina, es y se va con el hambre ... mientras que seguimos pagando por oxigeno a falta de agujero ...
¡Saludos!
21![]() | AnónimoLv7 |
estoy de acuerdo con quien allá dicho los ratones, sino pregunta le a Jerry, o mickey mouse ellos te aclararan la situación con un buen lujo de detalles, se Feliz!!
21![]() | La passionLv6 |
pues los ratones, OBVIO!!!! jajja un beso!
31![]() | Mary TLv6 |
Los ratones jijijijijijijiji
20![]() | MarcBLv4 |
Los quesos tienen agujeros, porque los agujeros no pueden tener quesos... Yo en la fiambreria compro los agujeros a parte, porqeu el kilo de agujeros es mas barato que el que el de queso.
40![]() | Anónimo |
Los que hacen los huecos se llaman agujera quesos y mientras hacen su trabajo se van comiendo el queso que le quitan (esa es la mitad de su paga), pagas por los agujeros por que recuerda que en esta vida toooodo pero tooodo cuesta y hasta un agujero tiene precio!!! y cuando te tragas un agujero, como simplemente te tragas aire! pues cuando te lo comes el agujero se va por tu colita! por ahi sale! como lo que es! aire! nada más que como ya se dio una vueltecita por todo tu cuerpecito pues apesta un poquitín! jejeje
41![]() | Cheta |
Los quesos se caracterizan por el uso de bacterias, que producen burbujas de dióxido de carbono y dotan al queso de agujeros, como en el caso del emmental.
31![]() | Anónimo |
los agujeros al queso son hechos por la fermentacion que producen las bacterias que son las encargadas de dar consistecia, sabor y aroma a cada tipo de queso con cada tipo de bacterias. desde las bacterias que tenemos en las patas hasta las bacterias que tenemos en el excremento, si leiste bien las bacterias de esos lugares son las mismas que nos dan al sobroso queso nomas de distinta cepa o variedad.
20![]() | Anónimo |
bueno los agujeros de los quesos se deben a que esa materia es digerida por microorganismos que se le inyectan para mejorar el sabor del queso, por otra parte entre mas agujeros tenga el queso se supone que es de mejor calidad, aunque en eso del sabor cada uno tiene la resppuesta.
20![]() | Karim |
esos oyos se forman por la no fraguacion de los componentes, es por eso que tienen oyos!
20Preguntas en Tendencia:
- ¿Es malo comer los nopales oxidados?3 Respuestas
- ¿Cuántos kilos de tortilla sale de un kilo de maiz,?3 Respuestas
- ¿Preparacion de great value mezcla para panqueques y waffles?1 Respuestas
- ¿Alguien me pasa la receta de tamales de caviar?2 Respuestas
- Quien sabe hacer minisigüi??3 Respuestas
- ¿En mi pais, se le llama picadillo, a la carne molida, en españa, se le llama asi, a un tipo de sopa.?7 Respuestas
- ¿Porqué se me apelmaza el arroz? (se hacen bolas compactas y queda chicloso?7 Respuestas
- Receta de mermelada de flores de jazmín?2 Respuestas
- ¿Puse a remojar los frijoles 24 horas y ahora huelen raro, estan malos?11 Respuestas
- Aparte de los bulgaros de que otra forma se descompone la leche para producir yogur?4 Respuestas
- ¿Puedo cocinar un huevo de gallina virgen en mi horno microhondas ?.?7 Respuestas
- ¿No encuentro que son los canónigos de la gastronomía española?1 Respuestas
- ¿Botana de chicharos deshidratados?1 Respuestas
- ¿En esta web: https://resetasdecocinafacildehacer.blogspot.com que reseta les gusta más?3 Respuestas
- Los alemanes comen el lechón acompañado por algo similar al budín de pan argentino. alguien sabe la receta?1 Respuestas