Todas las Categorías:
- [[ Sin Categorízar ]]
- Otros - belleza y estilo
- Empresas y negocios
- Educación
- Deportes
- Comer y beber
- Ciencias y matemáticas
- Ciencias sociales
- Belleza y estilo
- Automóviles y transporte
- Arte y humanidades
- Electrónica
- Ordenadores e internet
- Negocios y finanzas
- Música y ocio
- Medio ambiente
- Maternidad y embarazo
- Mascotas
- Viajes
- Juegos y aficiones
- Hogar y jardinería
- Salud
- Familia y amigos
- Noticias y eventos
- Restaurantes
- Política y gobierno
- Sociedad y cultura
![]() | Creada por: LiliAnne Realizada en: Home > Comer y beber > Recetas de cocina |
Quiero recetas para preparar patatas, que no sean muy complicadas por fa.?
10 Respuestas
![]() | RAKEL |
Q tal ...
PATATAS BRAVAS
patatas
tomate frito
cayena
pela las patatas, cotalas a trocitos frielas
calienta el tomate frito y añadele la cayena al gusto
cuando esten las patatas fritas ponlas en una bandeja y echales la salsa brava por encima
PATATAS ALI OLI
patatas
mahonesa
ajos
perejil
cuece las patatas,
por otro lado pica el ajo y el perejil muy finito y añadele la mahonesa
cuando tengas las patatas cocidas cortalas en trozos medianos y añadeles la salsa obtenida mezclalo todo bien
PATATAS RELLENAS
patatas
jamon cocido o baicon
queso
mantequilla
asa las patatas envueltas en papel de aluminio con un poco de mantequilla, cuando esten asadas vacialas
pon la pulpa con el jamon o bacon cortado a tiras y un poco de queso rallado y rellena con esto las patatas
ponles el resto del queso por encima y gratinalas en el horno
son faciles, no?
un saludo
10![]() | EL REY DE CASTILLALv6 |
HIERVES LAS PATATAS Y PREPARAS PURÃ....LUEGO HACES BOLITAS Y RELLENAS CON JAMÃN Y QUESO Y A LA SARTÃN....SALUDOS.
10![]() | GotaLv6 |
Cocer las papas (patatas) en agua y cuando estén tiernas, pelarlas. Ya frías las cortas en rebanadas y las pones en un molde y les agregas queso amarillo o el de tu preferencia, jamón cortado en cuadros pequeños, mantequilla, un poco de leche o crema, sal y pimienta al gusto y las pones al horno hasta que se derrita el queso. Quedan deliciosas.
10![]() | Arlequin_1975 |
pelas las papas o patatas las picas en trocitos las pones asofreir a fuego lento con una pizca de sal lugo aparte batas los huevos que quieras despues mezclas todo esto y le agregas quesito lo tapas y lo dejas que cocine un poco y tienes un nutritivo plato raoido y facil
10![]() | Anna |
PATATAS AL ROMERO
Pelas las patatas y las cortas a cachos cuadrados. Las haces hervir 10 minutos y luego las escurres y tienes dos opciones:
O ponerlas al horno con un poco de aceite y romero en especia por encima
O acabar de freirlas en una sarten con aceite con el que habrás dorado el romero primero.
Fáciles y buenas para comer solas o para acompañar!!
10![]() | Cesi |
las pones a hervir , luego las pelas, mientras pon en un sartén un poco de aceite con unas rodajas de cebolla, ya que la cebolla esta casi transparente agrega las papas y machacalas, pon sal al gusto.
también puedes hacer tortas de papa, para esto, de igual manera hierves las papas, las pelas. las machacas con 1 huevo crudo y le pones un poco de arina, y si gustas le puedes poner una latita de atún y perejil picado, luego has bolitas de esa mezcla y bañala de pan molido y metelas en aceite caliente. sale, bye.
10![]() | YUBABA |
Patatas a la crema de pimenton
Cortar las patatas en rodajas de un cms de espesor.
Colocarlas en la bandeja aceitar.
Salarlas y colocarles oregano.
Ponerlas en el horno hasta que esten a medio dorar.
Para la salsa: en una sarten colocar el aceite, añadirle un poco de leche
salar y agregar el pimenton dulce, revolver y cocinar cinco minutos.
retirar las patatas del horno, colocar en una fuente y cubrirlas con la salsa, agregandole al final un poco de un buen parmesano.
(la verdad que está muy pero que muy buena)!!!!!
10![]() | Pedro_fifa_15 |
HOLA: Aqui en Peru hay una receta rica, apunta sancochas las papas, frie en la sarten el aji verge licuado, ajos al gusto, se hecha la cebolla picada y larga y luego el requeson y deja que se cocine con el requeson, al final de la preparacion hechala a las papas (pueden ser en 4, en rodajas, como gustes) se llama PAPA A LA DIABLA. PRUEBALO ESPERO QUE TE SALGA BIEN
PEDRO VEGA
10![]() | Anónimo |
Yo tengo algo mas fácil ! Contactame !
10![]() | Soyo* |
papas rellenas
en crudo se ahuecan con una cuchara, el relleno es esa papa mezclada con jamon, queso, tocino, mantequilla, sal y pimienta
se envuelven en papel de estaño o aluminio y se cocen en olla express por 30 mins aprox
10Preguntas en Tendencia:
- ¿Es malo comer los nopales oxidados?3 Respuestas
- ¿Cuántos kilos de tortilla sale de un kilo de maiz,?3 Respuestas
- ¿Preparacion de great value mezcla para panqueques y waffles?1 Respuestas
- ¿Alguien me pasa la receta de tamales de caviar?2 Respuestas
- Quien sabe hacer minisigüi??3 Respuestas
- ¿En mi pais, se le llama picadillo, a la carne molida, en españa, se le llama asi, a un tipo de sopa.?7 Respuestas
- ¿Porqué se me apelmaza el arroz? (se hacen bolas compactas y queda chicloso?7 Respuestas
- Receta de mermelada de flores de jazmín?2 Respuestas
- ¿Puse a remojar los frijoles 24 horas y ahora huelen raro, estan malos?11 Respuestas
- Aparte de los bulgaros de que otra forma se descompone la leche para producir yogur?4 Respuestas
- ¿Puedo cocinar un huevo de gallina virgen en mi horno microhondas ?.?7 Respuestas
- ¿No encuentro que son los canónigos de la gastronomía española?1 Respuestas
- ¿Botana de chicharos deshidratados?1 Respuestas
- ¿En esta web: https://resetasdecocinafacildehacer.blogspot.com que reseta les gusta más?3 Respuestas
- Los alemanes comen el lechón acompañado por algo similar al budín de pan argentino. alguien sabe la receta?1 Respuestas